Speis & Trank
Bunter FestgugelhupfGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Mehl, Backpulver undBlütenzarte Kölnflocken mischen und unter die Masse rühren. Walnüsse, Kirschen, Rosinen und Aprikosen kleinschneiden. Zusammen mit Kölns Echten Kernigen unter die Kuchenmasse heben. Eiweiss steif schlagen und unterziehen. Gugelhupfform mit etwas Butter fetten und mit Köln Instant Flocken ausstreuen. Den Teig hineinfüllen und 60 bis 70 Minuten im vorgeheizten Backofen backen (E-Herd: 180 Grad C, Umluft: 160 Grad C, Gas: Stufe 2). Gugelhupf abkühlen lassen und aus der Form stürzen. Grosszügig mit Puderzucker bestäuben. Pro Stück = 388 Kalorien = 1682 JouleDer Gugelhupf kann auch mit Kuvertüre überzogen werden. Eine Verzierungmit Trockenfrüchten und Nüssen sieht besonders appetitlich aus.*Quelle: Gong 48/93**From: rainer_kemmler%ac@zermaus.zer.sub.orgDate: Mon 06 Dec 1993 19:29:00 +0100Newsgroups: zer.t-netz.essenVon : Rainer Kemmler @ AC (So 05.12.93 20:06) Details:
|