Bunter Festgugelhupf

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

300gButter
250gZucker
5Eigelb(Gew.-Klasse 3)
200gMehl (Type 550)
0.5pkBackpulver
100gBlütenzarte Kölnflocken
150gWalnüsse
100gKandierte Kirschen
100gRosinen
200gGetrocknete Aprikosen
100gKölns Echte Kernige
5Eiweiss(Gew.-Klasse 3)
100gZucker
50gPuderzucker
-
-Butter
ö -Köln Instant Flocken


Zubereitung:

Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Mehl, Backpulver und
Blütenzarte Kölnflocken mischen und unter die Masse rühren.
Walnüsse, Kirschen, Rosinen und Aprikosen kleinschneiden. Zusammen mit
Kölns Echten Kernigen unter die Kuchenmasse heben.
Eiweiss steif schlagen und unterziehen. Gugelhupfform mit etwas Butter
fetten und mit Köln Instant Flocken ausstreuen. Den Teig hineinfüllen
und 60 bis 70 Minuten im vorgeheizten Backofen backen (E-Herd: 180 Grad C,
Umluft: 160 Grad C, Gas: Stufe 2). Gugelhupf abkühlen lassen und aus der
Form stürzen. Grosszügig mit Puderzucker bestäuben.
Pro Stück = 388 Kalorien = 1682 JouleDer Gugelhupf kann auch mit Kuvertüre überzogen werden. Eine Verzierungmit Trockenfrüchten und Nüssen sieht besonders appetitlich aus.*Quelle: Gong 48/93**From: rainer_kemmler%ac@zermaus.zer.sub.orgDate: Mon
06 Dec 1993 19:29:00 +0100Newsgroups: zer.t-netz.essenVon : Rainer Kemmler @ AC (So
05.12.93 20:06)

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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